TratamentosApós definição do alérgeno alimentar a exclusão do alimento sempre é realizada para melhora clinica do paciente e redução do risco de reações graves ou crônicas.
O acompanhamento nutricional com reposição das vitaminas e substancias essenciais do organismo devem estar inclusas no tratamento do paciente com alergia alimentar em exclusão de alimento. Para pacientes com alergia alimentar IgE mediada a dessensibilização alimentar permite a redução do risco de reações graves e acelera o processo de tolerância imunológica. Este tipo de tratamento pode ser realizado apenas alguns tipos específicos de alimentos, conforme sua sensibilização alérgica. |
Dessensibilização |
A dessensibilização utiliza proteínas alergênicas através do alimento in natura e ofertada de forma fracionada e progressiva até a quantidade compatível com a ingesta diária esperada. Devido risco de reações este processo é realizado de forma supervisionada pelo médico e em ambiente apropriado para atendimento de reações.
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Baket |
O Baket consiste em uma tipo de dessensibilização com alimento em forma processada e industrializada com ingesta diária de quantidade determinada de proteínas e progressão para um menor processamento do alimento conforme tolerância e resposta aos testes de provocação.
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